Аккаунт
Пожалуйста, подождите, авторизация ...
×

Консультации в icons8 viber, icons8 telegram: +38 (066) 254-52-51

Товаров в корзине0
0.00 €
Your shopping cart is empty.
Товаров в списке желаний0
Your wishlist is empty.
Товаров в списке сравнения0
Your compare is empty.
Russian ru
 
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Vaillant - история успеха

История Vaillant, Vaillant ЛьвовФирма Vaillant основана в 1874 г. Фирма Vaillant основана инженером и предпринимателем Йоханом Вайллантом в 1874 году в городе Ремшайд (Германия). Предприятие быстро развивалось и вскоре превратилось в компанию с мировым именем.

 
 
Первые производственные мощности в Remscheid
Завод Vaillant
 
 
 
 
Vaillant история бренда, Львов
 
 
 
Котлы Vailant, Vailant львов

1894 г. – первый в мире газовый водонагреватель Gas-Badeofen с
закрытым контуром
1905 г. – первый настенный водонагреватель известный, в будущем во всем мире, как «Geyzer»

Котел Vailant, Vailant Львов
1924 г. - Напольный газовый котел для отопления
1960 г. - Электрический проточный водонагреватель „Elektro-Geyser”

Котлы Vailant во Львове

1961 г. - Первый газовый настенный однофункциональный котел „Vaillant Cirko”
1967 г. - Первый газовый настенный двухфункциональный котел „Combi-Geyser VCW 20”

История фирменного знака

Со дня открытия компании Vaillant её основатель инженер и предприниматель Йоханн Вайллант пытался найти особенный и неповторимый товарный знак. В пасхальное воскресенье 1899 года, перелистывая журнал «Альте унд нойе Вельт», он неожиданно наткнулся на забавную картинку: заяц вылупился из яйца, румяные гномы и зверушки собрались вокруг и смотрят на чудо. Почему заяц, спросите Вы с улыбкой, глядя на картинку. А в XIX веке в Германии начинают выпекать первых съедобных пасхальных зайцев. По преданию он оставлял в подарок хорошим детям гнездо с разноцветными яйцами. Восхищенный Йоханн Вайллант решает приобрести смешную картинку и права на нее. Так в обычное пасхальное воскресенье началась история успеха торговой марки Vaillant. Начиная с 1899 года, заяц в яйце украшает всю продукцию, каталоги и проспекты компании. За более чем 130 лет компания Vaillant из маленькой мастерской превратилась в крупнейший концерн по производству отопительной техники с мировым именем, а заяц в яйце стал символом надёжной и сильной марки.

Бренд Vaillant, купить Vaillant


Vaillant – информация о фирме

Главный офис в Remscheid
(Низменность Рур – Германия)

Завод Vaillant, Vaillant ЛьвовСегодня Vaillant - один из крупнейших европейских производителей отопительного и водонагревательного оборудования для работы на газе, жидком топливе и электроэнергии. Для европейского потребителя марка Vaillant уже давно является синонимом тепла. Оборудование Vaillant идеально подходит как для нового строительства, так и для модернизации старых отопительных систем. Его можно устанавливать в частных домах, коттеджах, использовать для организации систем поквартирного отопления и т.д. Вся техника отвечает самым высоким стандартам качества и приспособлена к эксплуатации в российских условиях. Широкий ассортимент продукции позволяет создавать системы отопления и горячего водоснабжения на любой вкус.

 
 
 
 
 
Компания Vaillant входит в состав компании Vaillant Group, которая насчитывает 10.055 сотрудников. Головной офис компании расположен в г. Рэмшайд/Германия.

Vaillant Group является ведущим предприятием в отопительной отрасли в Европе и продает более 2,7 млн. единиц отопительной техники в год с оборотом 1,99 млрд. евро. Мы занимаем сильные позиции в таких важных сегментах, как настенные отопительные аппараты, напольные котлы, водонагреватели, а также электроприборы. Также в нашей программе представлена отопительная техника на базе возобновляемых видов энергии.

По настенным отопительным аппаратам компания Vaillant Group занимает 27% рынка и со значительным отрывом является первой в Европе. Наш сбыт более 1,5 млн. аппаратов в этом сегменте означает также, что мы являемся ведущими на рынке в этой области во всем мире.

Мы продаем отопительную технику в рамках глобальной сети в Европе, Африке, США, Южной Америке и Азии, сотрудничая с зарубежными партнерами, а также через 70 собственных подразделений. Кроме того, мы располагаем 14 производственными центрами, 7 исследовательскими центрами и центрами развития. Продукция Vaillant Group предствлена на рынке отопительной техники более чем в 100 странах мира.

Vaillant в Украине

На украинском рынке продукция Vaillant представлена с 2000 года. С тех пор, благодаря своей надёжности, экономичности и долгому сроку службы, она пользуется успехом и у украинских потребителей. Техника отвечает самым высоким стандартам качества и идеально приспособлена к эксплуатации в украинских условиях.

Широкий ассортимент продукции – настенные и напольные газовые отопительные котлы, отопительные котлы на жидком топливе, проточные и ёмкостные водонагреватели, электроприборы и устройства регулирования – удовлетворяют любым пожеланиям клиентов. Аппараты Vaillant пригодны как для нового строительства, так и для модернизации отопительных систем: для квартир, коттеджей, небольших зданий служебного назначения, а также для организации систем поквартирного отопления жилых зданий.

На протяжении всего срока эксплуатации приборов фирмы-партнёры Vaillant по сбыту и сервису предлагают покупателям профессиональную поддержку на всех уровнях до и после продажи, включая консультацию по выбору отопительного аппарата, его установку, гарантийное и сервисное обслуживание. В настоящее время на территории Украины действует собственная сервисная служба Vaillant (Днепропетровск, Донецк, Ив.-Франковск, Киев, Львов, Одесса, Тернополь, Харьков, Черновцы), а также более 200 авторизованных сервисных центров Vaillant, которые предлагают услуги сервиса.

Также Vaillant не обошёл вниманием и специалистов. Представительство Vaillant в Украине постоянно организует семинары для торгового персонала, сотрудников монтажных и проектных организаций, в ходе которых участники получают знания из теории и практики обо всех актуальных моделях аппаратов Vaillant, представленных на украинском рынке, а также общие сведения по современной теплотехнике. Программа семинаров состоит из разных блоков, и участникам предоставляется возможность выбирать и посещать семинары по интересующих их темам.
Также мы предлагаем круглосуточную техническую поддержку по горячей линии Vaillant, по которой Вы в любое время сможете получить квалифицированную консультацию по нашей продукции. Кроме того, Вашему вниманию представлен раздел сайта «Для специалистов», где размещена актуальная техническая информация о Vaillant.

Добавить комментарий