Аккаунт
Пожалуйста, подождите, авторизация ...
×

Телефон icons8 viber, icons8 telegram: +38 (066) 254-52-51

Товаров в корзине0
0.00 €
Your shopping cart is empty.
Товаров в списке желаний0
Your wishlist is empty.
Товаров в списке сравнения0
Your compare is empty.
Russian ru
 
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
wolf, котлы wolf, вольф
ВСЕ ТОВАРИ WOLF>>>
 
 
Компания Wolf – это динамично развивающаяся фирма, осуществляющая комплексный подход к разработке и производству климатического и отопительного оборудования, постоянно расширяющая номенклатуру своих изделий, с тем чтобы наиболее полно удовлетворить все потребности человека в экономичном и экологически безопасном оборудовании. Являясь членом Centrotec Sustainable AG, Brilon, компания Wolf с гордостью оглядывается назад на более чем тридцатилетнее устойчивое развитие. Инженерные системы WOLF находят применение практически во всех типах зданий и ситуаций. WOLF поставляет всесторонние решения для коммерческих и многофункциональных зданий, нового строительства и реконструкции, зданий промышленного или специального назначения.
 
Фирма Wolf одна из ведущих фирм Германии, Основанная в 1965г. для выпуска оборудования по сушке хмеля, расположена на землях Баварии в местечке Майнбург.wolf, wolf львов, котлы вольф
Завод Wolf в г. Майнбург (Бавария)
 
С этого момента фирма Wolf разработку и производство оборудования для климатехники и отопления. C 1970 Компания Wolf вошла в группу Salzgitter. В 1973 году Фирма Wolf открыла производство систем кондиционирования воздуха, а в 1975 Компания Wolf начала производство вентиляционных систем
 
 
 
 
 
В 1981 году Фирма приступила к выпуску стальных газовых котлов Wolf различной мощности.
С 1984 годы ведется разработка и выпуск атмосферных газовых котлов Wolf, секционных чугунных котлов Wolf , работающих с газовыми и дизельными вентиляторными горелками.
В 1989 происходит слияние группы Salzgitter с Preussag: Wolf становится подразделением Preussag AG .
1994 Начинает производство настенных газовых котлов Wolf и становится одним из лидеров рынка в Германии. Настенные газовые котлы Wolf увеличили спектр продукции, и успехом начали применяться для отопления квартир и небольших коттеджей.

В 1996 году Компания Wolf начала поставку солнечных систем; производство центральных установок KG-Gigant которые были интегрированы в единую систему с обычными котельными установками.
1997 Компания начала использовать технологию конденсации - начато производство конденсационных котлов Wolf , с условным КПД 108-110 %. Параллельно успешно развивается и направление кондиционирования и вентиляции. Выпускаются кондиционеры Wolf KG/KGW, удостоенные высшего сертификата Немецкого Института Гарантий качества и сертификации RAL, KG
С 1999 г. продолжается модернизация и выпуск потолочных воздухонагревателей, генераторов теплого воздуха, использующих в качестве источника тепла газовые и дизельные горелки. В области обработки воздуха разработаны тепловые воздушные завесы Wolf, дымоудаляющие вентиляторы. Приоритетным становится разработка и производство котельного оборудования Wolf, отвечающего всем требованиям энергосберегающих технологий.

  • 2000 Производство тепловентиляторов Wolf TLH/THL-D
  • 2001 Старт производства новой серии бойлеров ComfortLine, твердотопливных котлов Wolf и тепловентиляторов TopWing TLHK
  • 2002 Wolf расширяет ассортимент продукции добавляя фотогальванические системы, стратификационные баки-накопители, вентиляторы дымоудаления, тепловые завесы и воздухообрабатывающие установки с технологией охлаждения. Меняется название на TUI: Wolf становится подразделением Tour Operator Group2003 CGB газовые конденсационные котлы Wolf , CGS газовые конденсационные центральные установки и TopOne TOK масляные конденсаторы были успешно запущены в производство. А также другие новые продукты, включая коммерческие котлы MK-2, система управления DigiPro для подвесных установок KG, бытовых систем воздухообработки и фанкойлов
  • 2004 Новинки: солнечные коллектора TopSon F3, трубные коллектора TRK, газовые конденсационные центральные бойлера, CGB с расширенным рабочим диапазоном, отопительные системы
  • 2005 Коммерческие газовые конденсационные котлы Wolf MGK, компактные воздухообрабатывающие установки с системой рекуперации тепла, солнечные системы кондиционирования
  • 2006 Масляные конденсационные котлы CSK, система управления Wolf для бойлеров и газовых конденсационных устройств "WRS", KG Top
  • 2006 Wolf становится компанией Centrotec Sustainable AG, Brilon


Фирма Wolf первый производитель в Европе сумевшая объединить четыре основных направления климатехники: центральное кондиционирование, вентиляционное оборудование, котельное оборудование , солнечную теплотехнику. Очень важно, что все оборудование производится одной компанией и на одном заводе. Это является огромным преимуществом при комплексном проектировании систем отопления, где все компоненты могут быть легко взаимодействуют друг с другом для достижения наилучшего результата.

Компания WOLF поставляет все из одних рук для своих партнеров в Германии и по всему миру. Это означает одно место общения для консультирования, технических решений и сервиса: ясное преимущество для всех профессионалов в проектировании и реализации проектов.

Сегодня на заводе в г. Майнбург работает около 1250 сотрудников и Wolf является крупнейшим работодателем в регионе.Более 1600 сотрудников фирмы успешно занимаются разработкой, производством, сбытом, обслуживанием оборудования выпускаемого фирмой Wolf. Отделы продаж и сервисные центры расположены как в Германии так и в других странах. На территории Германии расположены 14 отделов продаж, 47 сервисных центров по обслуживанию. В 44 странах расположены отделы продаж и представительства фирмы. Wolf имеет три дочерение компании: в Польше, Испании и Франции и представительство в России, с офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Wolf также располагает агентами по продаже и обслуживанию в Китае. Имея стратегию по развитию этих контактов, Wolf следует политике глобальной экспансии.

  • С 2003 года Wolf работает в Египте, Тунисе, Ливии, Иордании, Ливане и Сирии. Также открыт офис в Дубае для работы по всему полуострову.
  • В 2005 году экспорт составлял 28% от оборота завода. Для увеличения доли экспорта уже несколько лет внедряется успешная концепция ведения бизнеса в Германии в другие страны: Великобританию, Щвейцарию, Скандинавские страны, Чехию, Польшу, Францию, Нидерланды и Турцию.

Оборудование WOLF легко монтировать и просто эксплуатировать, снижая обьем требуемых работ и делая это более эффективно. Все компоненты совместимы и могут быть скомбинированы в единую систему, снижая эксплуатационные и энерго затраты. Безопасность и надежность абсолютно гарантированны.

Продукция Wolf удостоена многих наград за дизайн. Высокое качество, полный спектр продукции и систем, квалифицированные сотрудники, сервис - все это позволяет компании успешно развиваться.

Добавить комментарий